Nuestros Equipos

Nuestros Equipos son lo más importante para nosotros, nuestro mayor valor. Están compuestos por grandes profesionales de la gastronomía y tienen una gran vocación de servicio al cliente y al usuario.

Además, todos los empleados de Eurest contamos con el respaldo de sólidos departamentos de BackOffice con los que trabajamos con una perfecta comunicación y coordinación. 

Todos nosotros formamos una gran orquesta, en la que cada uno toca su instrumento a la perfección y, entre todos damos lugar a una melodía que inspira energía, vocación y cultura de empresa.

Formación

Todos los empleados de EUREST recibimos una formación continua tanto en aspectos de gran relevancia como la seguridad alimentaria, como en tendencias gastronómicas, nutrición, empatía o trabajo en equipo. 

La formación que recibimos es un aspecto muy valorado por todos los trabajadores de EUREST y por nuestros clientes.

Además, cumplimos de manera estricta nuestro Código de Conducta y 5 Reglas de ORO, normas imprescindibles para nuestra organización y para el buen funcionamiento del servicio. 

CHEF APPRECIATION WEEK

Nuestra semana anual Internacional de reconocimiento a todos los Chef.

COMPASS CULINARY CUP

Competición Anual Internacional de todos los chefs, es el Máster Chef de Compass Group.

Previous
Next